
①桜と苺のミルクティー¥660 (TO¥648)
紅茶に桜とイチゴのシロップを加え有機牛乳で割って。
上にホイップ、イチゴを添えて春らしいドリンクの完成。
この季節はやっぱり淡いピンクが良く似合う。
ICED,HOT両方あります。

②マンゴーオレンジティー¥693 (TO¥680)
マンゴーとオレンジの柑橘系の香りのフレーバーティー。
のど越しすっきり、マンゴーの果肉もアクセントに
なってる。どちらかというと、わたしは紅茶派という方に
おすすめ。
③クランベリーとイチゴのソーダ¥693 (TO¥680)
イチゴとクランベリーのシロップに炭酸をそーっと注いで。
クリアでシュワシュワなソーダが甘酸っぱいフルーツと
相まって爽やかな味わいを醸し出してます。
真っ赤なイチゴも浮かべてます。

④桃のレモネード¥693 (TO¥680)
桃の甘さとレモンの酸っぱさが融合してすっきりとした
飲み口のドリンクに。カットレモンもたっぷり入れて
見た目にもうれしいたのしい雰囲気。
のどの渇きに潤いを。

ほんとはね。これからが代官山を訪れるのにいい季節では
あるんだけど。
なかなかカフェ巡りとか、街かど散策とか、難しい状況に
なってる時代で・・・
楽しみが半減してしまっているけれども、頭の片隅にでも
そういえばフレンドリーカフェのメニューが新しくなってたなぁ、
って記憶してもらえると嬉しい限り。
皆さんにもっともっと楽しいひと時を、特別な時間を過ごして頂けるように
これからも一生懸命頑張っていきます。
